金融風暴 大預言-106年教育部獎補助款

作者:Marcus Vetter日期:2017-05-04片長:5373

「當代經濟循環理論大師」馬田大師準確預測:
1987 黑色星期一,全球股災
1989 日本股市大崩盤
1998 俄羅斯金融危機

“是騙子?偽科學論者?還是天才~美國「紐約客」雜誌
全球知名的經濟學家馬田阿姆斯壯被譽為「當代經濟循環理論大師」,曾是華爾街最富有的分析師之一。馬田大師發展的「經濟信心模式」準確預測了1987全球股災、1989日本股市大崩盤以及1998 俄羅斯金融危機。全球投資客紛紛成為馬田大師的信徒,視他的預言為股市風向球。紐約銀行家數次邀請他加入""The Club""一同操控金融市場,馬田不但斷然拒絕並警告自己的客戶。1999年9月,美國聯調查局(FBI)搜索了他的公司、沒收了電腦、並指控他「經營龐氏騙局」。被捕入獄11年後,馬田大師重返金融圈,來自全球的客戶花費鉅資遠道而來,只為了聆聽他出獄的第一場演講。本片展現了馬田證明自己清白的決心,這次他是否能夠揭發紐約銀行家背後的權力運作呢?

相關影片